Tabla de Quesos Ecológicos de Oveja
Ajo, Ajo Negro, Romero, Manteca, Manchego y Manchego Reserva Añejo
20.00€

Ajo, Ajo Negro, Romero, Manteca, Manchego y Manchego Reserva Añejo
Con Patatas Gajo, Pimientos y Salsa Barbacoa
Elaborado a partir de la presa, una de las mejores carnes del cerdo ibérico, con un tiempo de curación mínimo de 2 meses aproximadamente.
Base de guacamole, tomate con atún y huevo cocido
Ajo, Ajo Negro, Romero, Manteca, Manchego y Manchego Reserva Añejo
Queso semicurado de vaca con Confitura de Tomate, un maravilloso el paladar.
Oreja de cerdo, hecha a la plancha con nuestra elaboración previa que le da el toque diferenciador al plato.
10ud de Jamón, espinacas o langostinos al ajillo
Con mahonesa, mahonesa picante, ketchup y salsa barbacoa
Elaborado a partir de la presa, una de las mejores carnes del cerdo ibérico, con un tiempo de curación mínimo de 2 meses aproximadamente.
8 unidades a la brasa
Con Patatas Asadas y Pimientos del Padrón
Con Patatas Asadas y Pimientos del Padrón
Con Patatas Gajo
Con Patatas Gajo
Con Patatas Gajo, Pimientos y Salsa Barbacoa
Maduración 30 días 300gr
Con patatas gajo y pimientos del padrón
Con patatas gajo y pimientos de padrón
400gr al estilo Cu4tro Sabores
250gr de pata de pulpo sobre crema de patatas y alioli de aguacates
300gr
Pimiento Rojo, Verde, Cebolla, Calabacin, Berenjena y Tomate
Mezclum, salmón ahumado, cherrys con un toque de vinagre de módena
Jamon York con Queso y patatas fritas
3 leches
Lechuga, ternera, salsa barbacoa, cheddar y cebolla plancha con patatas
Cheddar, bacon, doble carne y salsa barbacoa.
Queso Philadelphia, pimentón picante, aceite de oliva y salmón ahumado
Base de guacamole, tomate con atún y huevo cocido
Suplemento en terraza de 0,50€ bebidas y 1€ comidas